Цитата:
Допис від zbb
Ваня, ну что ты так возмущаешся, если строго посмотреть там и лещ за глаза, и жабенок сомнительных размеров присутствует, и это кроме ссылок, на по сути коммерческий ресурс.
Рулевые решили попробовать отсеивать откровенную джинсу, ее в последнее время стало зашкаливать, и человеку читающему ресурс постоянно это особенно заметно, пусть она будет даже в красивой и интересной форме. Более того, ее никто не трет, а переносят в соседний раздел. Думаю его будут читать не меньше этого, но человек читающий – будет понимать что это реклама.  Да и запостив свой отчет с "настоятельными рекомедациями" сразу в рекламный раздел – автор оградит себя от всяческих непоняток со срачем в каментах. Удобно.
|
По правилам 3кг. + трофей, если убрать сомиков, то где-то так и получается на двоих. Сомики, кстати были тщательно измерены и они в норме.
Ссылки я даю, чтобы избавиться от назойливых писателей в личку. Да я хорошо знаю хозяина базы и поэтому часто там ловлю, но если я пишу отчёт о рыбалке, то я хочу, чтобы он был в отчёте, а не где-то ещё. Если я нарушаю, при этом какие-то правила, то я хочу об этом знать, чтобы в следующий раз исправить ошибку, а то втихаря перенесли и всё!
Значит больше не будет отчётов, а будет реклама и т.д.
Я всё сказал!