Цитата:
Допис від Inor
...Сегодня смотрю отчёты и вижу как некоторые выкладывают целые альбомы с фотографиями якобы пойманой рыбы с обязательным присутствием в кадре упаковок от якобы ловящих приманок. Задаю себе вопрос - Многие ли из нас берут на рыбалку упаковки приманок? Скольколькими приманками мы ловим за одну рыбалку? И понимаю что меня просто пытаются обмануть вот это и есть недобрасовестная реклама.
|
Не, ну есть тут один парень, который выкладывает такие фотки. Но он точняк не торгует съедобкой, и ловит не "якобы". Скажем, как пример, на черви джакаловские я начал ловить благодаря его фотке с упаковкой. Я ношу резину только в упаковках, чё тут странного, и многие носят, думаю. Да ничего в этом странного или плохого нет. Я до появления на Домике о многом в УЛ не имел никакого понятия, особенно по приманкам. Я книгами торгую а не приманками, но если бы на рыбалке фотографировал, то точно бы выложил фотки с некоторыми пачками Лаки Джон. Резина копеешная, рабочая и уловистая, народ должен это видеть и знать. Так что, я стал бы недобросовестным рекламистом???