Перегляд одного допису
Старий 11.06.2013, 21:23   #133
витусик

Звідки Ви: Киев. Троещина.
Дописи: 1.694
Blog Entries: 4
Дякував: 6.388
Дякували 30.225 раз(и) в 1.465 повідомленнях
Ура! Открылись!

10.06. Сорокашичи ( Черниговская обл.)

Я не знаю, что мне делать с этою бедою
Полюбила я рыбалку сердцем и душою……

Так как открытие в понедельник, а у меня это выходной, то без вариантов принято решение ехать в Сорокашичи. И вот первые в этом сезоне сборы, тщательная проверка всех нужных вещей, подъём в 3-00 и долгожданный выезд. Дорога без изменений, после зимы хуже не стала, что не может не радовать. Видели двух лосей, перед машиной переходили дорогу, красота!!! Очень быстренький сброс и вот оно счастье, единственное, что хочется делать - громко, громко кричать или петь « Я СВОБОДЕН, СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ ». Не передаваемые чувства, но кто действительно любит рыбалку, тот меня поймёт. На фарватер не ходили, зачем искушать судьбу, ловили не далеко от базы. До 8-00 у нас было уже по щуке, моя кило у мужа полтора, парочку сходов, но не крупной, чуть окуней, а потом солнце, жара и клёв окончился. Солнечные ванны приняты сполна, коленки пекут до сих пор. Мошка, комары и оводы не очень доставали, может из за ветра, а может благодаря офф экстриму. Но самое важное, то зачем ехали получили , выход на воду после запрета, это как в детстве у тебя забирают любимую игрушку, а потом через пол года возвращают. Вернулись домой уставшие, загоревшие и счастливые, прошёл всего один день, а уже начинаешь думать о следующей рыбалке.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото079.jpg
Переглядів: 1196
Розмір:  113,2 КБ
ID:	274350   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото083.jpg
Переглядів: 1065
Розмір:  97,9 КБ
ID:	274351  
витусик зараз поза форумом  
101 користувачів подякували