Допис від sergevl
зы. костюм жду через дней 10, гладкая кожа\открытая пора ямамото 5 мм (индпошив от сигма саб.) похвалите? )))))
а по рыбалке.
я вырос на днепре и озёрах. летом почти каждый день ходили на рыбалку, с отцом ставили ятер, ловили на все возможные способы: спиннинг, донка, резинка, живец, блесна, перемёт, бредень, удочкой, раков, на червя, кормушку, катушки, чемоданы снастей, и тд. с товарищем тоже ловили.
очень хотелось ловить дальше - помню, когда перед дембелем было 2-3 месяца, на рыбалку хотелось больше всего. так и представлял как пойду закину спининги.
дембельнулся, с нетерпением сходил пару судачков вытянул на живца - и мне их так жалко стало - красивые такие, а я их убил ради развлечения (ловил на гамнянке, и есть не стал - запашок)
так с этого времени меня как отрезало - уже 15 лет рыбы не ловил и не хочу.
зы. а нырять всегда страшно было и вечно насморк - больше 2.5 метра никогда не нырял, не мог продуться. и глубины жутко боялся, плыву и думаю: сколько здесь до дна тонуть, а дно наверное противное, и как труп доставать будут, и ужос такой, давать руками ногами по воде колотить.))))
а осенью 2012 начал моржевать, вода прозрачная стала, стало интересно, дай думаю раз всё видно, так куплю маску и нырять буду голяком и в маске.
зимой как стал лёд стал, осторожненько заныривать под него, прикольно внизу - гладкие такие бугры, и настолько понравилось, что вот никогда даже не думал что, могу под льдом голый плыть, потом узнал что можно задержку натренировать не минута 40 сек на суше, а столько же, но под водой, и это может любой чел. в любом возрасте. вот и пошёл в бассейн нырять, постепенно оброс грузами, сумками, ластами, гипер купил бу, майками, и тд. задержку насухую довёл как то до 4-30, и хочу дальше хоть минут 5 довести.
а вот нырять тяжелей, записался в секцию в бассик, в группе хожу.
я ещё человек увлекающийся, если чем то займусь, то целыми днями только об этом думаю, потому и на форумах обитаю, помимо того что делаю.
спасибо всем за ответы, счас пока времени нету простыни писать. )))))
|