Перегляд одного допису
Старий 11.06.2013, 00:11   #1267
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
Цитата:
Допис від Malyshh Переглянути допис
Это дополнительно аттрактивный эффект и пожрать есть что. А долго лещевый пеллетс не лежит (из тех что я видел) т.к. он по типу комбикорма сделан, и достаточно быстро распадается образовывая муть. Надо проверять. Я в этом сезоне на каждой рыбалке добавлял пеллетс и вроде нормуль. Хуже точно не становилось
Отожбо.
Вся печалька в том что на бешеной струяке пеллетс не работает так как должен.
А вот на озере/канале...иногда то что надо. Но опять же, на выборе пеллетса можно собаку съесть.
Очень мало правильно( для конкретных условий например) работающего пеллетса. Либо он лежит пол дня в воде и практически не растворяется, где в итоге его вряд ли жрет рыба( в таком состоянии), либо сразу превращается в кашу на дне. Что опять же не есть крупной фракцией.

Имхо пеллетс отдельная тема для разговора, и весьма длинного. Тут есть нюансы и не только в его запахе, а и размере. Есть по своей структуре плавающий пеллетс ( не поп ап конечно) но и не лежит камнем на дне, есть твердой структуры, есть пылящий, активный и тд. Тут наверно больше ответить смогут в его видах карпятники ( правда и вид этого пеллетса от производителя зависит)

В любом случае применять пеллетс на течении, я бы не стал, лучше воспользоваться старой доброй перловкой или горохом к примеру.
А вот на озерах, или каналах где точно обитает лещ, эксперименты с пеллетсом могут принести свои позитивные плоды.

ЗЫ. Иихо из личных наблюдений.
Святослав зараз поза форумом