Всем, всем доброго дня! 2 отчёта в одном:
1) В кратце - Сб 08.06.13. , оз. "Михайлына", бегемото-карась ворует палки! Экземпляры радуют и удивляют, частота клёва тоже! Более подробно
тут.
2) Бородянский р-н, озеро Карасёвое...
Дата та же. До прибытия на озеро, были отчаянные попытки разведать новые места на ближней речушке, но тщетно. После 20ти минутного убивания своей пузотёрки по лугам и болотам, я понял, что ехать туда надо было на Белазе...

Трава высоченная, ямки, ухабы, неожиданно появляющиеся болотообразные места в траве, коих и не заметишь заранее, и дикое желание, отключающее мозК, попасть в конечную точку.... Попал, но изза обилия камыша и комара, было принято решение ехать всё же на озерцо, так как я был с женой и доцей. 3 мин перекура, жалобливым взглядом осматриваю дикие и практически не тронутые человеком места и таки соглашаюсь уехать в более комфортные для рыбалки места. Время прибытия на озеро 5:00. Разложились, закинули. Штиль, красота, по камарам средний уровень сложности, функцию "МОШКА" отключили, ветер не работает, солнышко не злое, в общем красота!!!! Если бы не... ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ КЛЁВА!!!!! Савсэм пусто... Я на этом озере такого ещё не видел. Всегда, хоть что нибудь, ну хотя бы килька в томате, но клюнет! Вернее так - у соседа пиписочный карась, сбежавший из яслей, у собрата по несчастью, на противоположном берегу, за всё время 2 доладошечных карасика..... У всех остальных, кто был рядом, полный

. Рыба есть, стоит в траве под берегом (хоть руками лови!). Мабуть давлэние....

Уехали в 8:30...
Всем домовым и правильным рыбацюгам НХНЧ.