Залив Днепра, отдых!!!
Вот так сказать решили первый раз в этом году выехать на пару дней с палатками, снаряжение всё есть и даже более чем всё, получилось всё как всегда спонтанно, приехали в суботу к вечеру, уехали в воскресенье вечером. Конечно отдых на берегу с палатками это просто не передаваемое ощущение, шашлычёк и по 5о за прибытие само сабой никуда не делись, но единственное что лично меня печалило так это то что с таким снаряжением ехать на одну ночь смысла НЕТ!!! Разбывать лагерь хлопотно, а потом собирать его через ночь ещё более тяжело, обьективно ка по мне.
По рыбалке сказать ничего не могу, поскольку просто не получилось порыбачить в силу очень малого количества времени. Вобщем удовольствие получили от проведённого времени на берегу, новое снаряжение полную боевую проверку прошло.
Кстати есть идея выехать куда то на дольше, дней так на 4-5 минимум, если кто имеет снаряжение и возможность ехать на берег отдыхать буду рад новым знакомствам и коллегам по рыбоцко-туристическому движению так сказать.Пишите в личку или же в профиле есть мои телефоны!!!
|