прошлые выхи
Доброй ночи всем рыбакам,
Чуть запоздалый отчет)
В связи с тем, что напарник загружен работой, ни как не получается вырваться на серьёзную рыбалку уж с апреля. Принято волевое решение оздоровить детенышей, как – ответ прост - чухать в село….к теще...ну и тестю то же…загрузка….жена пакует вещей как на месяц…с боями отстаиваю место для прутов и собакевича (канне корс под 60 кил) в машине…все остальное пакую так, что китайцы-паковщик, кто знает,))) нервно курили бы в стороне (если б увидели результат))))))) 130 км пролетело как миг….хотя вру…с 2мя сынами и 2мя собами (вторая чихуа) …ее же и укачивает…поездка еще та)) но меня же ждет РЫБАЛКА!!!! хоть и на ставку, где, по моему мнению, ни чего кроме карася до 200 гр нет!!
Приехали…разгрузились…шашлык…по писят…кашу решил не варить подумал, что прикорм от Marsel Van Den Eynde лящ, карп + той же конторы фидер в сочетании с обвязкой метод выведет меня в ранг король-рыбак этого ставка…как показала дальнейшая рыбалка я жестоко ошибся, почивая на лаврах опыта «подкиевских» ставов…
… спать…будильник на 3.30… подъем…кофе и вперед за «жирным карасем»!!!
Приехали.. Закинулись…я на 2 фидера + «а це ще під помідори» поставил третьим тролиговый, для фарватера, прут с тестом 30-80… в сочетании с шнуром 0.2 – тупо кол))) наживка – белый.. Первые 2 часа вяло проклевывал карась до 150 грм… хотя рядом завсегдатель тягал карася раза в 3-4 чаще…плюс я ему заподсачил амура около 3хи и зеркалку под 2ху..Подошел по-лялякать.. Покурили… он-то ловит на пружину…и ПЕНУ…перевязался…. КЛЮЕТ!!! +подсёк амура…надо ли говорить, что взял на «кол»…и поводок Yo-Zuri .26 сдался под берегом…сход…думаю – случайность…нуна морить)))…через час еще клевака, на тот же прут…морю… фрикцион отработатывал даже на 100 граммовом карасе)))… все…он мой… мысли как запеку на решетке…и, конечно же, сход… опять оборвал…нервы уже ни к черту…следующие 30 мин не могу забросить на точку…попадаю +\- 3 метра))) судорожно ищу материл для поводков….и вот ура!!! Нашел метров 10 шнура, купленного лет 8 назад, вощенного, жесткого…ууу… то что нуна!!!! Перевязываюсь и вот! 2 карпика под 2шку уже в моем садке!!!! По итогу.. клев был лучше на пену, прикорм пшенка + макуха The best (сосед оставил когда уходил) зарубежные прикормы проигрывали на порядок.. ну при клеве карасевича все ок…на безклевье ну очень печально…так что пословица у «каждого додика своя методика», по отношению к данному водоёму, и здесь нашла свое подтверждение…
Зы карась пустой (взял около 80, сам чистил))((()….хотя 3 недели назад был весь с икрой...у карпа молки были...но уже остаточные))
Всем рыбакам НХНЧ
|