Перегляд одного допису
Старий 07.06.2013, 16:37   #392
oleynykolegs123

Звідки Ви: г. Луцк Украина
Дописи: 18
Дякував: 19
Дякували 10 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Допис від deny1 Переглянути допис
Уже поправилось без поднятия транца. Вчера еще один тест (продолжаю обкатку), я 110 кг и отец 85 кг, минимум загрузки (только покатушки), полный бак бензы - стабильный выход на глис даже против течения (а на Десне у нас оно сейчас не детское - струя прет конкретная). При этом несколько раз останавливались в интересующих местах и ходили по эхолоту. При старте полгаза, потом 3/4 и полный - только вышли на глис - сразу чуть менее 3/4 и все в порядке, лодка спокойно глиссирует. Теперь осталось проверить с кумом, а он у меня хомяк не мелкий, под 120 кг. Хотя, думаю что должен вытянуть, вроде как запас еще есть.
Добрый день.
У Вас лодка Колибри КМ-330 DSL? Это серия Лайт? Какое у неё дно? Жесткое пайольное, книжка, надувное? И какой у неё вес (по паспорту)?
Даже если она весит как 330 профи, то у вас общий вес в описаном выше случае как минимум на 15 кг меньше, чем был у меня. Тогда мне и интересно, что у Вас получится при экперименте с кумом. Если не сложно, посчитайте, пожалуйста, общий вес "экспериментального комплекта". Очень бы хотелось и мне определиться с максимальным весом для глисса...

Востаннє редагував oleynykolegs123: 07.06.2013 о 17:33.
oleynykolegs123 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням