Перегляд одного допису
Старий 07.06.2013, 02:01   #71
Sukhoi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 57
Дякував: 294
Дякували 875 раз(и) в 30 повідомленнях
6 июня. Днепровская набержная. (Киев) Фидер

Хочу поблагодарить всех кто пишит отчеты. Очень много нового узнаю и принимаю решения при выборе места рыбалки и способов ловли.
Вечером 5-ого, обзвонил друзей, которые по причине занятости пойти со мной не могли. В прошлый раз под МоМо отловился посредственно (песчаное дно, глубина 3 метра без бровок) остался в раздумьях: куда же идти в следующий раз? Обратился с этим вопросом в ветку "рыбалка в черте г. Киев) на что мне в личку ответил человек под ником Dixan и посоветовал попробовать Днепровскую набережную, за что я ему очень благодарен.

Сделал кашу Салапинку, прихватил с собой прикорм флагман, закупленный впрок в Ашане по цене 14 грн. упаковка, красный белый и будильник на 3:40. Пока доехал на точку, было уже гдет 4:40 место для меня новое и не знакомое. Бегом прошелся вдоль берега и понял что "аншлаг" Обратился к челвоеку с вопросом не против ли тот что я стану рядом с одним фидером, на что он ответил: - Я бросаю под берегом (старые пруты, два крючка, поводки 10 см) если будешь дальше кидать, то становись ) Ну я вспомнив крайнюю свою рыбалку с забросом 60-80 метров, был уверен что я буду забрасывать дальше ) С 5 утра до 8 клевало не регулярно, но каких-то пяток подлещей берибельных с десяток выброшенной мелочи было, ну и на том спасибо. У соседей все было несколько сдержанней. Заброс около 35 метров (58 оборотов умножил на 0,68 см. вымотка с одного оборота итого 35 м.) Кармак 150 г. Сносило но он потом становился на точку. Поводки 40-60 см. крючьки от 12 до 8 размера по Ownerу. Леска на поводках в основном 0,23 Sunline. Ближе к 10 часам у соседа проклюнулся Лещ на кило с плюсом, помогал ему с подсакой.

А у меня с 10 до 11 заброс - поклевка, но такая мелочь что я уже собирался уходить Но ждал друга, который хотел подъехать посмотреть что да как. ) И что Вы думаете? Приезжает, сажу его подержатся за фидер, почувствовать поклевку... и она естественно не заставляет себя долго ждать - подлещ следующая - мелочь... проходит еще минут 15 и берет Лещ Причем сначала была мысль что это зацеп ) Как показали весы дома 1,4 Кг. (Там думал что кила 1,5 -2 )
Ах да, глубина по эхолоту в том месте около 6,5 метров, что собственно уже не плохо. Течение конечно сильное, но ловить можно.

Итог: 4 Кг. рыбы. Море позитива и ощущения удовлетворенности от прошедшей рыбалки

P.S. Ну хоть убейте меня, но не понимаю я рыбалку на 4 прута, стоящие подряд и с забросом аля "куда полетело там и ловлю"
P.S. 2 Кстати фотки делал товарищ на свой Гнусмус С4 с 12 мегапиксельной матрицей... и размером фоток на почте по 5 Мб )
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20130606_1147182.jpg
Переглядів: 1840
Розмір:  432,1 КБ
ID:	273207   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20130606_121724-2.jpg
Переглядів: 1949
Розмір:  95,1 КБ
ID:	273208   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0675.jpg
Переглядів: 1584