Перегляд одного допису
Старий 06.06.2013, 13:29   #415
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Друзья!! Я заранее прошу прощения у производителей - я уважаю Ваш труд ... НО!

В данном случае молодые, еще вообще ничего не достигшие в плане УЛ блесностроении компании не более чем очень эмоционально спорят... Да - нет конструктива, Да - нет четкой позиции... и самое главное то... ПРЕДЛОЖИТЬ то нечего в весе до 3-4 грамм... - еще раз Пардон.

Выше - да, прекрасные блесна.. а в УЛ - извините - только Лозунги, надеюсь пока

Вчера вечером общались в телефонном с ребятами-блеснильщиками со всей Украины по этому спору... - честно - говорю как есть - позиция четкая и однозначная.

"А о чем спор то??? разве есть предмет спора?? (УЛ Блесна Украинских производителей)??? 1-4грамма??? - не самоделки" - реакция одна - описывать не буду.

ПыПыСы - Вопрос - ГДЕ Мастер-Классы??? ГДЕ Форумы блеснильщиков?? (которые могут проводить компании) - да только тут на форуме есть много людей, обладающих ОБШИРНЕЙШИМ опытом и знаниями в отрасли ловли УЛколеблом... Которые могут дать эти мастер-классы - подсказать тем же производителям что-то обоснованно - тока видать это никому и не надо - но это тож понятно - это коммерция. Склепали "шопопала и абы куда" - отчетов со всех ракурсов наклепали, раздали на фестивали каком и т.д.- УРА!! - а дальше?? а дальше... если человек увлекся, пошел дальше - и взял в руки и прицепил и забросил и провел БЛЕСНУ - уже вряд-ли вернется к "родному", тот, у кого опыт есть и арсенал - забросит, посмотрит - улыбнется, в душе пожелает успеха и повесит в самый дальний уголок кошелька.

Есть Женя Крутов - блесна делает - ПЕСНЯ!!!! Шедевры!! (а поверьте - повидал немало) - ничего вроде "этакого" - но как ловят!!! - если он потихоньку выйдет на масштабы - в УЛ в Украине у него только Голубничий останется в конкурентах.

Спрашиваю Ребят-Блеснильщиков (мы плотно общаемся) - "чего не пишете о блеснах??" в основном я один толкусь иногда - то новинки, то еще что - не поддерживаете??" - Ответ... "Ну попытайся... ответ тебе будет " Херня твоя Япония, я купил блесну за 20 грн - поймал кучу, а потом видимо давление - а в целом - ". А мы ловим в 95% случаев на рыбалке.... Блеснами... от льда до льда.

Вопрос же не в том - сегодня ОГО наловил... а завтра?? а послезавтра??

Есть блесны - потом опытным путем доходить начинаешь -для ВЕСНЫ, например - смешно?? - а мне нет )) Rob Lures Linda - работает ранней весной и весной... Да КАК!!! рассказы. шо голавль не берет ранней весной на колебло - у нас вызывает улыбку .
Да таких примеров - массы )))

А в Украине пока в плане УЛ блесен - только красивая цветовая гамма - но и это уже видно - что работа идет. Очень надеюсь, что скоро это пройдет и начнутся разработки целенаправленные УЛ блесен.

Недавно рассказали о попытке старого опытного мастера "копирнуть" NATO Factory Chaiser 2 с лишним грамма.. Похоже получилось... Внешне похоже. Это я к чему... Копирнуть - как показывает опыт - не получится... СОЗДАТЬ СВОЕ!! - это путь к успеху!! и признанию.

Ну и... кто хочет - тот путь найдет - в смысле освоения УЛ блесен. На призы на КО 2012 и 2013 были блесна - редкие, может непонятные - но ловящие отлично.. за 2 года - Только Денис написал и спросил - "а что и как?" - Дай Бог - есть желание у парня!! А рядом всегда найдутся кто подскажет и расскажет

Искренне и с надеждой желаю УСПЕХА в УЛ Блесностроении!!!
SLOGGER зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
4d (07.06.2013), HOOK (16.11.2013), yray (07.06.2013), Денис_ (06.06.2013), Сергей2505 (06.06.2013)