Тема: World of Tanks
Перегляд одного допису
Старий 05.06.2013, 09:26   #573
Petr

Звідки Ви: к
Дописи: 946
Дякував: 399
Дякували 2.970 раз(и) в 355 повідомленнях
Цитата:
Допис від Скопа Переглянути допис
Кота не продавай, очень сбалансированная машинка с интересным геймплеем, 25-я не порадует, т.к. получаем в итоге того же кота (пуха та же с мелочью), но кидает на уровень выше и начинаются проблемы.

Нравится 58? Хит китайцев,- Т-34-1!!! ИМХО конечно, но очень понравился, только открывать его нужно после IS-2 (пред топовое двигло ИСа,- топ 34-ки, а базовая пушка на ИСе будет топом 34-ки).
Спасибо за рекомендацию по Коту. Сам так и думал, хотелось убедиться в правильности принятого решения. Хотя прототип 28 интересен.
Китай буду развивать до ис-2, дальше посмотрю. Там ветка не слишком разветвлённая, может попробую всех. ТИП 59 лютая машинка. На Т-29 недавно танковался, так еле ушатал его. Рикошетный гадёныш и точек пробития на морде практически нет. Парень потом сам удивился что я его разобрал, думал я голдами его уделал. Но его сейчас нет в ветке, 59-16 видать его заменил.
Т-34-1 мне как то не приглянулся. При встречах грызу кактус, по 150-250 хп снимаю в лоб по люку и особых затруднений не испытываю с ними.
то Игорь74
Тархан в самом прекрасном времени. Я его именно таким люблю. Людей мало, красота, чисто пока (ездит машина собирает пакеты с мусором по берегу), море было 21 градус. Мы с детьми были. Из воды не вытащить. Глянь отчёт если интересно http://snowride.com.ua/showthread.php?t=337
Petr зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Igor74 (05.06.2013)