Перегляд одного допису
Старий 04.06.2013, 12:59   #4744
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Зоофильная тема

Приехал моряк дальнего плаванья домой в отпуск ,
привез из плаванья африканскую гориллу .
Помылся ,поел ,выпил -вот и вечер ,пора к супружескому долгу приступать , но тут понимает ,что макака не даст расслабится .
Ну жена и предложила ,завести на ночь питомца к соседке - она одна он ей не помешает .
Позвонила к соседке , та вышла сонная , жена и говорит : пусть у тебя до утра перекантуется ,а то мужа пол года не видела -сама понимаеш ...
Соседка : а звать то его как ... Гаврила , ну договорились .
Утром жена приходи забрать "постояльца" , звонит , ответа долго нет , потом выходи соседка с довольно- мечьтательным видом и говорит : какой мужчина ,какой мужчина - 12 палок не снимая шубы ,утром сожрал ведро помоев , махнул через балкон и на работу ...

В зоопарке загрустила одинокая самка гориллы , а самца ей никак найти не получалось . Вот уже и есть перестала ,того глядиш заболеет и умрет .Ну директор позвал помощника и говорит : найди для нее мужика пусть оттрахает ,может поможет , предложи ему 500 баксов за это . Помощник долго искал претиндентов ,никто не ведется , пока не предложил сторожу : мол оттарабаниш ее за 500 зеленых ,тот нехотя согласился . Но говорит : у меня два условия , во первых - привязать за лапы к клетке в нужной позе ,а во вторых , с деньгами сейчас напряг - можно я частями отдавать буду ...

Востаннє редагував Сударь: 04.06.2013 о 16:07.
Сударь зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Barracuda_marina (08.06.2013), eva (05.06.2013), monter (04.06.2013), Владимир Кисляк (05.06.2013), Сокол (15.08.2013)