компановка
Я уже не первый год пользую Прог, и перепробовал несколько вариантов компановки кокпита..
В этом сезоне решил сделать следующий вариант- слани из 3 или 4-х секций (рама брус и фанера) впереди два небольших сидения с откидывающемися вперед спинками и легко снимаемых полностью с палубы. все родные сиденья убираются полностью...как следствие имею за передними сиденьями довольно просторную площадку, с которой удобно стоя джиговать( под это и делается)
Ночевка - так как сиденья легко демонтируются, то имеем ровную просторную палубу, где вполне размещается полуторный надувной матрац.Единственно что смущает - вес сланей..хотелось бы влезть в 40 кг.
Видел на фото Проги с форточкой ...если у нас в городе есть умельцы,то закажу себе обязательно...и уже давно хочу небольшой трап на транце- если кто пробовал влезть в лодку после купания то знает о чем я, да и к движку на воде поудобней добратся в случае чего, и конечно ходовой тент с обзорными окнами.
Ну и стаканы для спиннингов и подсаки ,но тут я еще не имею четкой идеи-где? как? и из чего?
|