Перегляд одного допису
Старий 31.05.2013, 09:59   #415
deda

Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 272
Дякував: 790
Дякували 715 раз(и) в 95 повідомленнях
Фидер, парапет

Сидел вчера на работе, читал форум и прям так меня потянуло на рыбалку, что удержаться было очень тяжело. Кое-как досидел до 13.00, прыгнул в машину и погнал домой. На скорую руку собрал снасти и на Вышгородский парапет, что ближе к дому. На берегу уже сидели поплавочники и достаточно удачно полавливали плотву. Мне было все равно что ловить, главное покидать фидер
В 15.00 забросился. С прикормкой особо не мудрил, пара охапок VDE G5+пол пачки прошлогоднего Фишдрим лещ+такогоже давнего фишдрим гейзер, получилась достаточно пылящая прикормка, какраз для плотвы и чехони. Из наживки-недельной давности опарик. Ловил пикером, дистанция около 40м., можно было взять медиум и бросать 50+м на край бровки, но желание было ловить легенькой палочкой. На первом забросе, на падении схватила чахлая, достаточно внушительных размеров. А дальше пошло, как по маслу. Чехонь-плотва, плотва-чехонь ... прям поочереди. Почти вся рыбка клевала на падении, что подтолкнуло на смену поводка, клев только улучшился.В прилове и чехонь и плотва и подлящик. В конце рыбалки отобрал всех невыживших на таранку, остальное в воду. В общем аскому на пару дней сбил.
Судак напару с окунем гуляет ой ой ой в двух-трех метрах случались такие выходы, что я аж подпрыгивал в кресле. К 19.00 набежали результатов их рыбалки не знаю. Фоток не делал, было лень Всем удачи.
deda зараз поза форумом  
41 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей