Перегляд одного допису
Старий 31.05.2013, 00:54   #1209
daiwer

Звідки Ви: Киев Позняки
Дописи: 2.169
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
Цитата:
Допис від tzerberv78 Переглянути допис
Ты бы лучше в ветке "отдам на шару" свое предложение выложил.... Там оно будет востребовано... Если не можешь сравнивать износосутойчивость шнуров практически в течении сезона - не пиши... Сколько ты бобин шнура можешь "убить" не специально а именно в процессе??? А?? Илья ??? Давай не будем на личности переходить Я не буду говорить сколько у меня в среднем выездов за год по разным областям Украины ради простого интереса изучить водоемы и пообщаться в процессе различных фестивалей и соревнований с разными рыболовами....Не считая еще разных "сейшенов" и т.д. Могу озвучить в личку сколько может прослужить бобина любого шнура при "экстремальной" скорости заброса с использованием разных весов на дальней дистанции... Некоторые шнуры один этап типа "Краснооскольский Окунь" еле выдерживают.... Так что лови новыми...сматывай... пиши в ветке отдам на шару...И просвещай в тестах
С ув. Виктор.
Просьба для ламеров растолковать поподробнее про экстремальную скорость заброса. Может нам простым неведомо то что знают будущие чемпионы МИРА до сих пор приобщающие тысячи гаврил...
Жаль потом этих приобщённых, не знают ведь кого слушают.

А по поводу прошлогоднего Краснооскольского окуня назови пожалуйста шнур который у людей массово не выдерживал одного тура ??
Вот по поводу людей не выдержавших все туры информация есть а по шнурам просьба просветить
Заодно просьба просветить какими шнурами ловили победители этого самого соревнования. Хочу и сам такими ловить, авось в этом году смогу всех победить
daiwer зараз поза форумом