Перегляд одного допису
Старий 29.05.2013, 15:17   #676
brutus

Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер пенсионер.
Дописи: 2.132
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vladd Переглянути допис
Вот здесь спрашивал совета, как быть со старым тентом.

http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...t=2028&page=40

Почесав репу, отправил его на пенсию. Несколько удивившись величине цен на приличные изделия (т.е. те которые мне по душе) впал в уныние.
Потом психанул и купил 4-х местную палатку в эпицентре (был там по другим делам) аж за 700 грн. в надежде пользовать ее как тент от дождя и ветра и что бы не жалко было.
В первый выезд пришлось поставить всю палатку. Огорчило, что ставится сначала внутрянка, затем тент. По другому никак. А нафига мне на рыбалке палатка? Чешем репу дальше.
На следующий выезд прихватил с собой 6 штырей длинной 20 см и 5мм в диаметре и о радость я сново имею возможность выпить рюмочку пива под тентом, когда на улице сыро и ветренно . В четвером сидеть у стола - тесновато, но можно, в троем - уже вольготно, в двоем - просто шикарно (на рыбалке всегда в двоем, но иногда заглядывают в гости товарисчи).
Внутреннюю палатку теперь можно пристегивать и отстегивать при необходимости.
Уже был под дождем и сильным ветром. Осталось только выяснить период, когда он начнет промокать.
И фотки.
Пошел аналогичным путём. Имел старую 2х местную, брезентовую, двускатную палатку. Ещё времён СССР. Отрезал крышу и получил прекрасный тент.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Лагерь Десна 1.jpg (117,8 КБ, 287 переглядів)
brutus зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням