Цитата:
Допис від Индеец
Было бы интересно, с какой максимальной нагрузкой он под тридцаткой на глисс выходит?
Ну и от чего можно спрятаться за этой миниконсолькой... 
|
Виталя!
Там тебе производитель отписался уже, но дополню конструктивом.
ИМХО - 30ка (любая!) вытолкнет на глисс любую загруженность сей малютки в разумных приделах. Любую.
Но как по мне - сия лодка это "комплект эгоиста" (как Неман-2!), тока улучшеный, и я бы сюда ставил Хондей 20-4Т, получив для 1-2 рыбачков вполне отличную штукенцию.. Особенно если мотык БУ взять (тада сумма расходов интресней).. Ну или если преимущественно один - Мерк 15 2Т- проверено временем. А 30ка сюда - это уже "побогатому" и ИМХО - теряет смысл. Такая лодочка все равно не для покатушек в стиле "лифчики долой", гнаться за приростом 5-7 кмч (не больше, думаю), заплатив за
это минимум еще штукарь зеленых? Зачем?!
Да, консолька там стандартная - не вижу с ней никаких траблов.
Предложение создателям - а тестоните сие чудо на КВХ (Лебедивка, Глебовка, Ясногордка, т.е. не плавни Шичевские с узким фарватером) при ветре 5-7 мс, и видео сюда - это нужно, не шутка.. Для меня к примеру - один из важнейших критериев выбора, если не важнейший - как лодка держит волну открытых пространств водохранилищ.. Как ее держит Неман и Обь (ИМХО - эта лодко: им замена) я знаю. Как эта - пока нет.. Ну и - против волны, по волне, на косую, тупо в борт, да на разных скоростных режимах (водоизмещающий, крейсерская, максимум). При загрузке 1-2 тела, + рюкзак рыбацкий. Если конечно, безопасно. Если нет - честно говорим: такой-то режим, при такой-то волне - лучше не надо.. Думаю, интересно не только мне будет..
С ув