Перегляд одного допису
Старий 27.05.2013, 21:41   #185
warjag

Звідки Ви: Минск
Дописи: 381
Дякував: 693
Дякували 9.314 раз(и) в 279 повідомленнях
поясная сумка

Несколько раз просили сделать обзор моего недавнего приобретения поясной сумки Simms® Headwaters Chest/Hip Pack.
Пару слов о самом принципе переноса приманок и других приблуд для ходовой рыбалки. Сам по себе такой вид ловли полагает не малый проход расстояний по земле, частично по воде в забродку, при этом тело находится постоянно в вертикальном положении, руки хоть и с УЛ слегка, но тоже напряжены снастью и постоянными забросами.
Начал я как и положе с какой уже не помню сумки через плечо. Затем жилетка. В принципе жилет может устроить всем. Но мне как-то не срослось с этим обилием карманов и застёжек куда надо постоянно залезать, что-то открыть, потом опять закрыть и самое главное нет постоянного быстрого доступа к рабочему набору. Затем у меня была разгрузка через одно плечо от William Joseph. С ней я впервые узнал, что есть действительно качественные продуманные вещи сделанные для рыболовов и скорее всего с участием самих рыболовов. Отслужила она мне верой и правдой несколько лет. За эти несколько лет я и понял, что мне необходимо для ходовой рыбалки.
1. Не большой, но достаточно вместительный размер.
2. Обязательно откидывающийся карман для рабочего набора приманок.
3. Передняя половина туловища должна быть свободна, чтобы не менее свободно работать снастью в любых режимах заброса, вываживания, а так же проводок.
Вот вроде и всё ....
А теперь к самой сумке.

Читать дальше, потому что очень лень обгрызать коды, да простят меня модераторы

Востаннє редагував warjag: 27.05.2013 о 22:16.
warjag зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей