Цитата:
Допис від Тарас
то Виталикм
Понимаешь от того что ссышся потом еще холоднее проверено. дык говорю ж не терплю. просто организм не так часто позывает. а раз в пару часов в лодку или если берег недалеко то туда. а так тело при малейшем охлаждении сразу ссать привыкло и все. так же и на суше ты же не ссышся если мерзнешь 
|
Это я понимаю, даже более чем

Но удержаться просто не получается если нет лодки и берег далековато. А то что мёрзнешь когда обоссышся - это ясно. Конечно, с твоим вариантом лодки под боком - можно потерпеть, не подпускать помалёху. Я правда выстрадал слив - теперь плаваю как самец

, но зато тепло.
А по поводу мытья - странно что столько дебатов. Я беру пару канистр с горячей водой - примотал полотенцем и сверху курточкой - бывает ещё и очень горячей для мытья. Раз как-то приехал на охоту, морозы до -15С, да ещё ветер сильный, что хуже всего. За два часа замёрз в состояние комы, оттого что порезал о льдину костюм. Вылез, еле костюм снял одубевшими руками, на улице вьюга, мороз, снег - только и предвкушаешь как помоешся и нырнёшь в шмотки. Костюм скинул, баклажку переворачиваю на себя -ЁЁЁ БЛЛЯЯЯ, чуть яйца не сварились - постарался, разбавил горячую воду ещё и кипятком - а охота короткая вышла - вода остыть не успела. Начал бегать по берегу, запихивать в баклажку пригоршнями снег, чтоб охладить. Рядом находилась будочка сторожа, в ней три человека - очень тешились зрелищем голожопого человека, носящегося и запихивающего в баклажку, стоя на коленях снег
Цитата:
Допис від AQUA
Батискаф - магазин для приезжих. Такие вещи надо брать у тех, кто клеит. Можно и 10 мм сделать.
|
Да, тут соглашусь с Тарасом - можно и 11, но зачем?

Вообще я всегда заказывал самошив, но тут захотелось попробовать импортного счастья...
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
Я вот не пойму. Виталя - нафига тебе такие дорогие перчатки? З00 грн за перчатки - это очень дорого, нереально дорого просто...
|
Вова, я понимаю что дорого, но просто завтра на охоту, а родные уже не греют ни тело ни душу, да и припёр через полгорода и пробки - и больше нет времени. Думал до 200гр (как они сначала и сказали) - так разница невелика между самоклеем и импортом, думал попробовать. Не жалел 300гр, думал хрен с ними, деньгами, лишь-бы вещь была, а они суки текут, да и 6мм вместо 7мм. И вернуть не смог по техническим причинам...
Цитата:
Допис від FA
Виталикм, спасибо на добром слове. Вот будет свой магазин, тогда и начну клиентов посылать и нае..вать  . Но хамство - болезнь не продавцов, а всего общества. И с этим, к сожалению, ничего не поделаешь... Надо народ учить самыми жесткими способами - иначе культуру и уважение не привить! А делать это некому т.к. в руководстве наихудшая часть этого-же народа.
".
|
Я научу, не злости ради, а чтоб неповадно было... Да, я смотрю Батискаф пользуется "популярностью"

. Сколько других клубов, магазинов - неважно какие цены, но отношение совершенно нормальное, ну есть попытки "подрассказать" ,. но хамства как такового нет и в помине. А тут ощущение такое (причём замечали многие) - что магазин работает по понятиям, отношение к клиентам как на продбазе во времена СССР. Есть там пару нормальных ребят, остальные молча кидают товар на прилавок, всем своим видом выражая -" да у тебя-ж денег нет, шо-ж ты купишь, нищета ты да голь перекатная....смотрит оно, шо-ж там смотреть, это-же БЬОША!!!..."

Ну да хрен с ними, убогими....
Сердитый, привет! Ану кинь-ка пару фото в доказательство где был и чё делал??? Любопытственно очень...
Да, и по поводу костюма АндрейК -а.... Хлопцы, без зазрения совести могу сказать - забирайте кто успеет, пока я не забрал на носки и перчатки

. Действительно неопрен ВЕЩЬ, и изготовление на высоте. Если у кого есть кусок компрессионной резины 9-10-11мм на носки - куплю, говорите цену, хочу себе носки из неё. Не дайте бесславно погибнуть костюму Андрея из-за моей мечты о компрессионных носках