Перегляд одного допису
Старий 03.12.2007, 11:52   #30
Юрий Юрьевич

Звідки Ви: Гомель Беларусь нефтепровод Дружба
Дописи: 1.335
Дякував: 0
Дякували 40 раз(и) в 29 повідомленнях
рубка на носу

Такая рубка обязываеит к дистанционному управлению со всеми плюсами его и минусами и для относителдьно мощных тяжелых моторов. Получается парусник со всеми его проблемами на рыбалке. Это можно и на казанку буллевую, но против ветра глиссировать - дополнительно сил с пяток надо. Этот прибамбас должен быть легксъемным для короткого времени года - поздней осени или теперешней зимы. Но это опять таки для стационарных корпусов где дистанция стоит постоянно.

Игорь, малая активность голосования - остутствие четкого представления по планировке. Например, у меня, хотя я проголосовал за 15 сил, но это от тех условий хранения судна в кторые поставлен, а также я за классическую компоновку. Т.е. у меня как бы два мнения, но я высказал то, что меня интересует как практикующего лодочника. Возможно и у других так.

Имхо, предложение Дэна об откидной палубе- как раз и есть предложение по благоустроййству кокпита даже для небольших, мене 4,5 корпусов, т.е значительное изменение функциональных свойств ограниченного пространства. Но пока больше обсуждается рубка.

Востаннє редагував Юрий Юрьевич: 03.12.2007 о 11:57. Причина: добавлено
Юрий Юрьевич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням