Цитата:
Допис від hats
Камера низкого давления(при накачивании из камера высокого давления выходит воздух)

Камера высокого давления(при накачивании из камера низкого давления выходит воздух)

Если при закрытии одного из выходных клапанов любой камеры невозможно нажать насос при накачивании другой камерой -он исправен!!!
Накачиваем камерой низкого давления и добиваем камерой высокого.
Лучший насос от "Борика"(ИМХО),но требует бережного отношения.
Травить из под клапанов не может -клапана цельнолитые с корпусом.
Травит эта конструкция.Открутить саморезы,посадить клапана на герметик и закрутить как было.
|
Попробовал,если я правильно понял, проверить так как вы сказали...Итак:
1.Закрываю клапан Высокого давления(тот что стоит выше по центру).Давлю...Воздух БЕЗ сопротивления выходит с клапана Низкого давления(тот что стоит внизу справа).
2.Закрываю клапан Низкого давления(внизу справа). Давлю, воздух потихоньку, медленнее,с Небольшим сопротивлением выходит с клапана Высокого давления.
3.Закрываю оба клапана:Высокого и Низкого давления...Воздух потихонечку выходит с нижнего левого(засасывающего кпапана)
4.Перед проверкой еще заметил что из двух винтов,что на верхней крышке,Левый слегка (1-2мм)приоткручен и болтается.Пробовал закрутить...прокручивается,не затягивается.Попробовал выкрутить...прокручивается но не выкручивается.Силой(с пассатижами)выкрутить до конца не решился,потому как не знаю какую он выполняет функцию? там внутри.
5.Только сейчас понял что корпус у него ,к сожалению,не из фанеры(говорят лучше) а пластммасовый

:.
6."Травить из под клапанов не может -клапана цельнолитые с корпусом." Да вы правы,сейчас внимательней посмотрел,клапана сверху не выкручиваются.По отзывам,читал что лучше итальянских-китайских.Поэтому рад был что такой прислали в комплекте.А сейчас немножко засомневался.Говорят с толстой фанеры надежней...
ВЫвод:Парни!Спасибо вам.Начинаю понимать,что насос которым я три раза накачивал лодку( на воде еще не была),но не до полного 250-300мбр давления "послал" меня в..опу.
Теперь,если я вас правильно понял и не ошибаюсь,придется лезть во "внутренности"...Но как...??? Что посоветуете...
Завтра поеду попробую его еще раз проверить под манометром,накачкой лодки,чтобы окончательно убедиться.А то сомневаюсь

, а вдруг я что то не так сделал и панику

устроил.Результат отпишу.