Решили в пятницу с вечера после работы разведать обстановку на Десне в районе Пуховки.Провели 3 часа в без смисленных катаниях по полям по лугам и поехали на Московский мост по приезду глянули на часы уже 00:00 а народу как на базаре.Завели машину и думалит уже ехать по домам как вдруг я вспомнил что Газ же рядом можно попробовать и там.Прибыв на место поняли что найти место будет сложно но нашли местечко между кустиками и закинули 3 фидера на троих

.Из странного с 1:00 до 6:00 не увидели ни одной поклевки белой рыбы.Ну один из нас решил что хоть на удочку может хоть что то клюнет и не прогадал за 15 мин было выловлено 15 бычков с мезинец и я решил их искупать сменив поводок и крючок на фидере.Пять минут и первый агапчик на кило на берегу.Подумал ну пофартило щя постоим и домой но не тут то было

.После моего успеха все переоборудивали свои снасти на живца и в бой.За 3 часа было поймано около 12 агапчиков 2 были около 1.5 кг. остальные поменьше.Такой странной рыбалки у нас еще не было чтоб по бели

а зато на живца как из пулемета.
Из обидного сход околотрикилушного сомка прям под берегом по моей вине,посщикотать дурак захотел его зашол в воду только дотронулся а он как рванет и оборвал снасть.
Рыбалка удалась, чего и вам всем желаю!