Цитата:
Допис від Tsar
А этои блесны,однако, похожи на те,что используются в ProPikki2  .А вообще-то идея весьма заманчива.Но как они зарекомендуют себя в Украине?Кто-то пытался на них ловить? 
|
Я то себе приобрел уже пяток КУУСАМО, но некоторые хоть убей слабо понимаю че с ними делать... хорошо что на эту статью наткнулся.....
Я знаю ,что в прошлом году народ протащился от балансиров+цепочка с капелькой на тройнике..... путается,НО ЛОВИТ!!!!
так что щас на Салмо ни цепочек ни тройников- выгребли 2 магазина как только приехали... - так из-за дефицита - тройник с капелькой в магазине стоит 5 грн...
Однозначно что клевать должно, но вот где когда и как....и главное чего для этого надо исполнить этой блесной...
но ничего упрусь- буду разлавливать, потому как мормышить надоело.... потом с этими ладошечнфыми окуньками непонятно чего и делать....
НАРОД,ЕСЛИ КТО У НАС ПРОБОВАЛ_ОТПИШИТЕСЬ....
а кстати новые балансиры КУУСАМО ТАСАПАЙНО ПРО - там хвост ассиметричный.никто не пробовал? говорят тоже БОМБА....
А вообще конечно поражаешься финнам - никаких материалов рекламных,я уж не говорю о видео....