Перегляд одного допису
Старий 02.12.2007, 09:38   #6
Юрий Юрьевич

Звідки Ви: Гомель Беларусь нефтепровод Дружба
Дописи: 1.335
Дякував: 0
Дякували 40 раз(и) в 29 повідомленнях
продал в беларуси

Игорь, мотор оказался оптимаксом, что радует Он на российских сайтах стоит 9,5 тыс. долл(новый) а этот выпуска 06г., видимо один сезон на воде, хотя там сезон может быть круглай год. Лодка алюминиевый Фишер, модель не знают пока. Полюс, естесно, дистанция, набор всяческих прибамбасов , носовой электромотор. аналогичную (имхо, я эту лодку видел и пверхностоно знаком с владельцем) лодку со 135 мотором (марка не указана) гомельчанин выставил на российский сайт за 27 тыс. долл. Я уже звонил приятелю подарить эту лодку (вернее права на нее мне или вступить мне в долю для последующей продажи) он ответил, что если будет возится то для владения комплектом, а зарабатывает он другим способом. К тому же лодку за например 9-8 тыс долл в беларуси продать нереально, таких багатеев, чтоб купили развлекалку себе нет, а если и было их немного, они уже имеют то, что им надо. А 4 тактник и приятелю и мне купит не проблема, носить тяжело, либо нужен параход с трейлером и мощным стационаром, но я реалист и понимаю, что 90 сил на пенсии меня разденут не повысив уловисттость, а катать девочек мне увы поздно.
Юрий Юрьевич зараз поза форумом