Перегляд одного допису
Старий 02.12.2007, 05:00   #4
Юрий Юрьевич

Звідки Ви: Гомель Беларусь нефтепровод Дружба
Дописи: 1.335
Дякував: 0
Дякували 40 раз(и) в 29 повідомленнях
заокеанский параход

Дэн, приятель человек состоятельный для удовлетворения своих разумных нужд, но сладкое "халява, плиз!"действует на богатеньких по-сильнее, ИМХО, чем на необремененных средствами. На практике доставка может обойтись и дешевле, в случае оплаты контейнера как минимум на двоих ( за день на российском форуме поступило два предложения не взирая на географию, причем не по нашей инициативе) теперь ждем более конкретной информации о комплекте чтоб приятель принял конкретное решение. А продавать там некому, заоокеанский приятель моего приятеля дал ему понять, что заниматься этим не будет, там рынок чрезвычайно насыщен, а продать задешево безсмысленно, ну получат они по килобаксу, в лучшем случае. А приятель понимает, что за эту сумму он здесь может лишь трейлер купить, а не продолжить "гонку вооружений".
Поэтому, поскольку я не уполномочен принимать принципиальное решение, моя задача собрать мнения о рыбацких возможностях комплекта, уточнив по-возможности более точные технические характеристики комплекта.

Игорь, конечно на Соже, Березине, других средних реках такой корпус великоват. Но у приятеля, как и у меня, домик в В.Жарах на Днепре, тут по-просторнее. И не исключено, что как нибудь решится вопрос с цивилизованным пересечением белорусско-украинской границы для пользования плавсредствами.
Для сведения: DJ объяснял мне, что если я перевезу лодку посуху через границу и спущу ее в украинских водах, то я могу их бораздить, он так делал при поездках в белорусские Н.Жары. Да, белорусская таможня пускает. Украинская мне объяснила ( люди на посту, может они точно не знают) что они меня впустят с лодкой только после уплаты фингарантии в размере ее стоимости что я ее не продам в Украине, а при возвращении деньги вернут. Я спросил, а если заезжая в Украину у меня в машине свернутый одноместный ######чик, вдруг на пляже в Чернигове захочется покачаться на Деснянском прибое - вразумительно не ответили. Остается купить лодку, зарегить ее на украинца, привязать где-нибудь в Днепровском и пользовать ее пересекая границу посуху.
Юрий Юрьевич зараз поза форумом