Тема: Квоки
Перегляд одного допису
Старий 23.05.2013, 00:06   #947
Генаша

Звідки Ви: ✔️ Город герой Киев - Оболонь
Дописи: 116
Дякував: 1.027
Дякували 3.448 раз(и) в 106 повідомленнях
Рыбакам привет. Было у меня пару случаев когда у меня брали квоки Глухонемые рыбаки... Жалко таких людей чисто по человечески, но как бы там не было они серьезно увлечены квоком и Сомами.
Сами понимаете общались мы с помощью листка и ручки. Показали они свои фотографии с Сомами , этой рыбалкой они занимаются по пару лет. Снасти , прут, мульт и поплавок.
Дал я на пробу несколько квоков, а сам стою рядом и слушаю как у глухого человека будет получаться правильной тональности звук То что я слышу, глухие люди чувствуют по вибрации звука. Тест проходил один раз в ванной комнате, второй раз на берегу Днепра. Глухие люди квокают идеально!!! Для чистоты эксперимента я дал нерабочий квок... все квоки визуально одинаковы и каждый раз глухой человек показывал мне на нерабочий квок. Позже он мне написал что ему самому было интересно найти нерабочий квок !
Один и другой квокают кистью, прогонистые удары квоком не признают. Почему не знаю, для того что бы это выяснить нужно было бы исписать половину тетради.
пы.сы. Вот такой случай у меня был в рыболовной практике.
Всем удачи и терпения до открытия рыболовного сезона осталось ... Совсем немного времени. С ув
Генаша зараз поза форумом  
18 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей