Цитата:
Допис від stets18
Нащет фанеры вы зря,чтобы сказать что квок плохой надо хотябы его в руках подержать.Давольно котегорично хотя мне не понятно почему.С ветками тоже не все просто кто делал знает.Я имею виду тех кто зделал хотябы пару десятков квоков,квоки из веток всегда разные,к томуже как не суши серидина в 90% растрескиваеться,а эта как Вы говорите "фанера" хорошо высушеный ясень и с точки зрения качества материал очень хорошый и прочный и лишон таких дефектов как ветка.Кстати вы ошибаетесь из веток перечислиных Вами деревьев я зделал немало квоков и качеством материала чаще был не доволен чем доволен.Поповоду прочности,направления слоев и т.д.извините но все это полемика,Вы не обьективны поскольку даные квоки скорей всего Вам посто ненравяться.Всеровно спосибо.
|
Я не сказал,что выбрось его,потому что он плохой.Я сказал как сделать лучше.Нет никаких проблем.Ты спросил- я ответил.Более двадцати лет назад, в ВУЗе, я изучал такие науки как материаловедение,технологию конструкционных материалов,сопротивление материалов.А потом все эти годы приходилось применять это все на практике,в том числе и работать с деревом.

.Удачи.
И еще одно.Только не в обиду.Если ты пишешь сообщение и слово подчеркивается красным,значит в нем грамматическая ошибка.А то глаза режет.