C недельным опозданием... Выходил на набережную дальше практиковаться в ловле на маципусинькие приманки. Интересно конечно, теперь понятно почему во многих отчетах УЛ в основном окунь. Жрет он всяких червячков и небольшие твистера в заглот. Интересная особенность, в одном и том же месте при увеличении веса джиги клев прекращался, как только я возвращался к 4-5гр, окуня и судачки, начинали исправно клевать. Надо осмыслить.... Ну и самое главное, ради чего все это затевалось. Поимка бонуса на легкую снасть у куча адреналина в крови. На дальнем выбросе уверенная злая клевака. И легкий спиннинг в дугу ( хотя Фаворит профешенл 1-7 не такой уже и легкий по здешней классификации). Судя по всему судак в районе двушки ( это я так себе придумал сам). Пол пути к берегу мы хорошо по бодались.А потом обидный сход. И винить кроме себя, больше некого. При осмотре приманки, выяснилось, что офсетник от СР, просто тупой, соответственно судака я тянул просто волоком пока была натяжка. Мелочи - бог, как говорится. Хотя крючок, не такая уж и мелочь. Кстати эта история имела более печальное продолжение на следующий день, но эта уже история для другой ветки.
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=324