Перегляд одного допису
Старий 18.05.2013, 10:21   #897
Борджиа

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 420
Дякував: 20
Дякували 829 раз(и) в 84 повідомленнях
Цитата:
Допис від Valentina Переглянути допис
Перый номер по советской нумерации сойдёт? И кембрик - 5см? И ещё дополнительно - отогнутые гаки от кембрика, для отсекания ударов "по губам"? - Это всё мы проходили, на фото я показала результат. А у Вас пока - только эмоции.

И сейчас, судя по отчётам, судачат не на микроджиг на струе ловят, а на нормальные приманки. Так суть поднятого мною вопроса - как их правильно отпустить живыми, а не в том как отсечь мелочь.
Жалеешь рыбу - не ходи на рыбалку, самый лучший способ борьбы за ихтиофауну!
Я высказал свое мнение !А Вы ..не навязывайте мне своего...сидеть мне дома или ходить на рыбалку! И мне до энергосберегающей лампады на что и как ВЫ БУДЕТЕ ЛОВИТЬ! Это Ваша совесть и % голодности тоже Ваш ! И не надо так болезненно воспринимать правду! PS Мудрецы ищут смысл не в следствии...а в самой причине , из чего вытекает само следствие! Не допускайте действия и не придется его исправлять! А то Вы хотите как можно безболезненней излечиться от гонореи...и приэтом не переставая контачить с инфицированными! -- Просто не контачьте! И фсё! (о гонорее - фигуральный пример) С ув.

Востаннє редагував Борджиа: 18.05.2013 о 10:26.
Борджиа зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням