Перегляд одного допису
Старий 17.05.2013, 09:03   #125
kostyaSh

Звідки Ви: Ирпень, Национальный университет ГНС Украины
Дописи: 112
Дякував: 1
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Помощьник судьи Швабий

Ув. Коллеги, я, Швабий Константин Иванович, принимал участие в данном мероприятии в качестве линейного судьи. Моя задача заключалась в том, чтобы желательно во время, по требованию спортсмена, взвешивать рыбу и вести протокол.
ПРизнаюсь честно, когда я ехал на этот фестиваль, я даже положение не читал, т.к. это не входило в мои полномочия. Хотел пообщаться с людьми, посмотреть кто как ловит, действительно почтить память товарища, которого к сожалению не знал, но если в его честь собирается, который год такой количество людей, то думаю, говорить о том, что это был ХОРОШИЙ человек излишне.
В ходе соревнований было решено, на построении вроде как голосовалось (если честно, то я не помню, т.к. по видимому куда-то отходил), что подсчет будет по спортивному, т.е. по сумме мест. В перерыве между турами, на мой вопрос, мне это подтвердил главный судья, в квалификации которого можно не сомневаться.
ПОэтому разговоры насчет изменения правил по ходу дела, это уж слишком. Особенно если учесть от кого они исходят
Кто как понял, это вопрос третий. Но то, что многие знали об этом правиле подсчета результатов вне всякий сомнений.
К примеру, Марущенко Ромка (Ромчик сорри), после неудачного первого тура, решил забить на 2 тур. И началЗначит знал... И так некоторые другие.
Судьи не являются отвественным за то, что кто-то чего-то не понял или не услышал!!!
И главное, сразу же после оглашения результатов Тимофей громко и при всех обьявил. Претензии есть? Претензий не было. Даже не ЧМ протесты принимаются только в течении часа не более.
ЧТо ж Вы, люди добрые, тут почти месяц спустя начинаете воду каламутить???
В прошлом году, когда считали по весу, тоже было много претензий, но никто ничего не обсуждал. Есть решние судей и оно принимается.
Вам не х..р делать, скучно сидеть в офисе или дома за компом, так займитесь общественно полезными работами! Но это мое личное мнение.
ПС Мудрик, респект за борьбу, было красиво и по спортивному, и особенно за твои посты! Лично я теперь нисколько не сомневаюсь, что судейская коллегия и организаторы поступили правильно отдав 3 место именно тебе, а не Биру, который, как известно, был пойман на обмане!!!
kostyaSh зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Mudrik (17.05.2013), метровский (17.05.2013)