Перегляд одного допису
Старий 16.05.2013, 23:36   #418
Freshman

Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
Цитата:
Допис від _Jelx_ Переглянути допис
Подразумевал не экономию, а целевые затраты
Каждому свое. Для меня лично, Т3 Эйр видится как узконаправленная катушка из топового сегмента. Если б ловил весь год только ультралайтом, то купил бы. Не без напряга, но купил. Но поскольку не ультралайтом единым, то существуют потребности и помимо воздушной Т3, зная, что бюджетом одной катушки можно закрыть куда более злободневные позиции.
Метанчик был бы для меня куда более кстати, чем эйр. Ничего не поделать, таковы реалии днестровских и дунайских водоемов
ПС: Прошу не расценивать как срачь.
ППС: Не против, если будем на ТЫ? Общаемся по-человечески, а друг другу выкаем... То же самое хочу предложить и нашим коллегам.
На ты, очень даже за.
Метан надо брать, мне очень нравится. Просто начинали разговаривать про баранчика и эйр. А вот про Эйр, я не соглашусь, что это узконаправленная катушка. Сами японы в инструкции не рекоммендуют превышать веса в 16 гр.. Т.е. от Ула до Лайта. Другое дело, что под это у меня есть другие катушки и палочки. Вот так.
Ну а внешняя регулировка - это мегарулез. Если бы дайвы так же легко работали с вобами, как центробежные шиманки, то мой арсенал состоял бы только из них. Просто для меня помимо направленностей катушек, еще важную роль играет удобство пользования. Ну, как то так.
Freshman зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
demiurge (17.05.2013)