Цитата:
Допис від _Jelx_
Подразумевал не экономию, а целевые затраты 
Каждому свое. Для меня лично, Т3 Эйр видится как узконаправленная катушка из топового сегмента. Если б ловил весь год только ультралайтом, то купил бы. Не без напряга, но купил. Но поскольку не ультралайтом единым, то существуют потребности и помимо воздушной Т3, зная, что бюджетом одной катушки можно закрыть куда более злободневные позиции.
Метанчик был бы для меня куда более кстати, чем эйр. Ничего не поделать, таковы реалии днестровских и дунайских водоемов 
ПС: Прошу не расценивать как срачь.
ППС: Не против, если будем на ТЫ? Общаемся по-человечески, а друг другу выкаем... То же самое хочу предложить и нашим коллегам.
|
На ты, очень даже за.

Метан надо брать, мне очень нравится. Просто начинали разговаривать про баранчика и эйр. А вот про Эйр, я не соглашусь, что это узконаправленная катушка. Сами японы в инструкции не рекоммендуют превышать веса в 16 гр.. Т.е. от Ула до Лайта. Другое дело, что под это у меня есть другие катушки и палочки. Вот так.
Ну а внешняя регулировка - это мегарулез. Если бы дайвы так же легко работали с вобами, как центробежные шиманки, то мой арсенал состоял бы только из них. Просто для меня помимо направленностей катушек, еще важную роль играет удобство пользования. Ну, как то так.