В прошлом отчетевыложеные мной фотки были не в лучшем качестве, но не судите меня строго, так как я фотографировал вполной темноте, а мой телефон не предназначен для этого, можно было бы взять фотоаппарат, но это не совсем удобно, тем
более ночью. Так что я задумался про новый телефон, который будет делать более качественные снимки, а пока буду брать телефон
жены, там фотки выходят поинтересней

.
Вобщем дело было вечером 14.05.2013 мы с товарищемпоехали
на тот же перекат что и в прошлом отчете . По приезду нас застал сильный дождь , переждав его в машине мы приступили к рыбалке. Поклевки начались с наступлением темноты, работал тот же хардкор, судачки попадались где-то до кила, порывшись среди приманок
нахожу воблер неизвестной китайской фирмы напоминающий верховодку, который я купил за 15 грн. На первом же забросе на негосади
тся что-то приличное, происходит вываживаниеи бонус в виде приличного судака оказуется на берегу.

Последующее полоскание воды приносит еще пару
приличных судаков. Где-то около 23.30 было решено заканчивать,
и на последок я меняю место и делаю пару забросов проводя
медленно воблер с короткими остановками, на одной из
остановок следует резкая поклевка, рыба выскакивает на
поверхность воды и забивается в судорожном танце. Я сразу
понял что это за экземпляр, это явно не судак.

Следующий заброс приносит еще мощную поклевку от которой розогнуло овнеровский тройник, и очередной заброс выдаетпрекрасного голавля, близнеца предидущего. Получив массу положительных эмоций , было решено ехать домой, так как дорога предстоит не близкая .

Всем НХНЧ