Цитата:
Допис від Женя Славутич
Я бы потер наждачкой там где ровные участки(не по заклепкам), что бы немного убрать кисточковые разводы и затем эпоксидной краской в два слоя. Эпоксидка еще сгладит неровности.
Воообще по моему главное, что бы держалось, а учитывая ровность Казанки  нужно применять народную мудрость - "ржавчина снаружи ствола на скорость полета пули не влияет "
|
О, спасибо! Значит так наверно и сделаю.
Я к тому, что я бы сделал правильно всё, почти по "технологии". Но:
1. Катастрофически нет времени. Лодка на даче под каневом, я туда попадаю сейчас раз в 2-3 недели и только на субботу-воскресенье. Да и есть чем кроме лодки заняться... А так уже хочеться ещё и отдохнуть

2. У меня там нет ни покрасочной камеры (даже гаража) ни пульверизатора правильного (только от мелкого компрессора). Т.е. нормально соблюсти правила покраски я всё равно не смогу.
3. И в конце концов - хотел в начале попробовать как она будет себя вести, понравиться ли она мне, не развалиться ли после моих "ремонтов"

Если всё Ок - перекрашу следующей весной. Куплю уже нормальный пульвер и аккуратно всё переделаю.
Посему вопрос самый главный у меня был такой - что плохого может получиться из неправильной покраски сейчас? Если только то, что прийдётся хорошо всё чистить в следующем году - то меня это не пугает. А если например она погнить может или подобное - это плохо, тогда буду сейчас торопиться. Но на воде я её оставлять не буду + протекторы ставить собираюсь.
В общем сделал вывод - буду пока временно красить.
Спасибо!