Перегляд одного допису
Старий 14.05.2013, 23:05   #110
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
Цитата:
Допис від AP Переглянути допис
А менять.. слышал мнение, что родной не самый лучше вариант..
менял людЯм уже раза три...лучше родной верёвки пока ещё не встречал...моей лебёдке - 4 года - до сих пор отрезал наверно метра 2...в эпицентре есть отдел с верёвками - в том числе и яхтенными...на метро Славутич на базаре есть точка торгующяя лодочным скарбом -та м тоже есть какая то итальянская - тож брал - нормально

по цепи..я ставлю пол метра...покупаю в эпицентре...длинна цепи - сугубо как бэкинг...не страдает сам шнур...единственная проблема(не везде правда) с цепью это когда на лебёдка расположена близко к роульсу и тот подымаясь принимая якорь создаётса острый угол относительно барабана лебёдки...тоесть в финальной стадии цепь "грызёт" верхнюю часть крышки лебёдки...я решил проблему просто - чутьчуть - не боле 2 см - выпилил крышку - проблем нету
зы: лодка юмс 450 - лебеда установленна ессесно на носу и прямо..некоторые стаят роульс под углом - мне такое не нравицо
Цитата:
Все равно эта лебедка держит только в спокойную погоду. В моих условиях только задует- кидай кошку
да ладно...я рыбачу не тк уж далеко от тебя якорь ромашка 12.5 кг...держит нормально... больше верёвки выпускать не пробовал
vub зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
Adm1 (15.05.2013), Shara (15.05.2013), Андрей О (14.05.2013)