Перегляд одного допису
Старий 13.05.2013, 17:20   #226
sniper 1

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 907
Дякував: 9.565
Дякували 14.029 раз(и) в 574 повідомленнях
Русановский канал

Добрый день Домовые
Вышел сегодня половить матросиков ну и все что попадет.Начал ловить на отводной с 1.5 дюймовым твистерком.Окунишка на первой же проводке показал то что ждал меня Но размер не радовал до 60 гр.Решил увеличить приманку и поставил Сатурна от Рейнса 2.5 дюйма и на первой же проводке что то как ударило и после нескольких секунд сход(сразу подумал что офсет маленький но перевязывать было лень).Думаю сейчас попрет.Через несколько забросов удар и опять та же история,но закончилось обрезом зубастой.И на этом тишина.Стал перебирать все барахло и решил попробовать на интересного зеленого червячка.Отводной в сторону и начинаю другим спином ловить на 1.5 гр джигу и мега-убойного червячка.И все ожило как утром.окунек стал брать покрупнее уже грамм так до 150.И на очередном забросе взял клыкастик.Но достать его было не дано.Поднял его к поверхности и он помахал мне хвостом(на вскидку был 500-600 гр).И снова немного окуня словил и тишина мин так на 30.Решил ити по канал к ларьку Ну и как же не побросать в обратках течения.И вот опять спортивний окунек проявил себя.И вот уже возле моста решил зделать еще несколько забросов и за пивом И как ударит блин чахлая взяла джигу прямо в шахту.Потом ветер начал дуть что дурной и дождик мелкий.Решил дойти до след моста и не ошибся.Взял щучку!И снова окунь(но крупнее)

Была интересная ситуация.Женщина гуляла с ребенком проходя мимо увидела как словил окуня.Она подошла и говорит: а вы зачем отпустили рыбку На что был обычный ответ что я на отдыхе и рыбку ловлю для удовольствия.Сказала спасибо что выпустил и ушла.

Сегодня словил больше 80 окуней,1 шнурка,клыкастик тоже в зачет.Были хорошие поклевки и все в черте города.
Из неприятного на мосту стоят и на гирлянды пакуют чахлую.

Фото к отчету:
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00346.jpg
Переглядів: 382
Розмір:  85,3 КБ
ID:	267168   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00348.jpg
Переглядів: 388
Розмір:  110,5 КБ
ID:	267169   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00349.jpg