Перегляд одного допису
Старий 13.05.2013, 12:36   #223
mikko

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 86
Дякував: 565
Дякували 471 раз(и) в 38 повідомленнях
Нужен ли карп, если есть такой карась???

12 дней выходных, вышли как-то без отдыха, суета сует. Но один день, все таки был у воды. Договорились с кумом, поехать на старые грядки Кииловщины.
День Х, на месте поздно, 7-20. Подхожу к воде, и WTF. За зиму мою "бойницу" не узнать. Где в прошлом году, я мог кинуть два поплавка и еще фидер параллельно кромке воды поставить, в этом году только один поплавок. В срочном порядке, поиск нового места.... замес на новом месте, расклад и я . Я-ху, я на рыбалке и без телефона.
Цель нашей поездки карась и лещ. Карась под камышом на поплавок, лещ, вернее подлещ на 25-40 метрах. И тут прикол. Карася то в камышах нету, есть только пулеметная красноперка, 10 шт / 5 мин. Он где-то там, но не здесь. Поиск рыбы на расстоянии, начинает приносить результат у Кума.... а я!!!!!
Мах в сторону, из чехлов достается все, что кидает далеко. У Кума уже 3 монстра, я . Поиск и закорм точек.И тут понеслось.
Карась в здешних местах "дурной", снасти нужно привязывать, чтоб не упер. Только чашку кофе налил, а палки твои уже в воде. Упереться на мах по лучше сего летних карпиков.
Итог на двоих: 12 кг за 7,5 часов. В прилове: Карась 500-900грамм + 6 молодых лещей 500-900 грамм.
Кормил остатками с прошедшего года: Флагман Карп, Зима типа с мотылем, меласса, тмин, сухой чеснок, немного семян "хохотут травы", бетаинчик, чтоб заворота кишок не было и ликвид Сенсасовский Червь.
Ловил на бутрик: пена+ червь... опарик в полном игноре.
Поводки: Овнер 0.1 и 0.14 о Санлайновский шнур рвались на раз, хоть 1.5 метра ставь. Пирсинг рыбке сделал раз 7. Мило 0.25 спасла ситуацию и на клев не сильно сказалось. Нужно юзать фидер гам.
Круки как всегда Овнер Пени и Пин. В этот раз 8 и 10, 12 и 14 ставил, только когда не успевал вязать больший размер.

Воду увидел, воздухом подышал, загар получил, амнистию выписал..... Эх, ляпота. Места меня не подводят....
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фотография.jpg
Переглядів: 1383
Розмір:  196,0 КБ
ID:	267103  

Востаннє редагував mikko: 13.05.2013 о 14:36.
mikko зараз поза форумом  
49 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей