Перегляд одного допису
Старий 10.05.2013, 21:59   #177
deda

Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 272
Дякував: 790
Дякували 715 раз(и) в 95 повідомленнях
08.05 Платник

Всем доброго времени суток.
Оставлю и я, краткий отчетик.
Писать особо нечего, так, как по рыбе приключился у меня полный ОП.
В 22.00 прибыли на место, платник в Киевской области. Разложились, выпили по 50 за здравие, закинули 2 фидера и 2 поплавка и стали ждать. Поклевок, как таковых не было, примерно раз в 10 минут что-то дергало достаточно прилично, но понять что это было - у нас не получилось, насадка всегда оставалась целой, а поклевки были достаточно серьезные, в итоге все списали на мелкого карпа и карася, который цеплял шнур Посмотрев на эту картину, я принял волевое решение не разматываться, а пойти отдохнуть.
Проснулся в 5.00, уже было достаточно светло, сразу расчехлил фидер, установил треногу, замесил прикормку. В этот раз решил ловить прикормкой подешевле, посему выбор пал на Фишдрим.

Вариант № 1 для закорма гранатами - Фишдрим карп 2кг + Фишдрим (не помню как называется, но свиду очень крупная фракция и кукуруза там и хлопья какие-то)+2 пакета кукурузного стика + 150мг кукурузного мега бейтса.
Вариант № 2 для подачи в кормушке - Фишдрим карп 1 кг + Фишдрим спорт (для затемнить)+Фишдрим гейзер (понимал, что он не нужен, но почему-то вогнал пол пакета).
Закормочный вариант получился достаточно темный, крупно-фаркционный, вариант для подачи в кормушке наоборот, темно-желтого цвета, средней фракции.
С дистанцией лова, опредилился достаточно быстро, водоем "пожарный", с равномерным дном, без ям, поэтому выбрал место где было меньше всего водорослей на дне.
Кинул в точку примерно 10-15 шаров корма, размером с кулак.
Товарищ рядом, проделал почти аналогичную процедуру, третий собутыльник, ловил сугубо на поплавок в камыше.
Хвастаться - нечем. Все наши усилия были бесполезны. Игрались размером крючка, поводков (толщина, длинна), меняли точки ловлки - Поплавок тоже молчал.
Потом решили подвесить Траперовскую кукурузную пену ... и о Боже, лед тронулся. Выдернули примерно с 10ок карасей, достаточно толстых и 4 окуня Сварили уху, перекусили и решили дергать домой, так, как жара давала о себе знать. По берегу люди периодически вытягивали рыбу, но никто не бомбил.
Вывод сделал для себя один. В ближайший месяц, нога моя не ступит на платник, буду ждать пока спадет вода и ехать на десну.
Всем спасибо за внимание, всех с праздником
deda зараз поза форумом  
23 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей