Перегляд одного допису
Старий 08.05.2013, 03:06   #623
Sborisych

Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
Цитата:
Допис від paranoid Переглянути допис
И самое печалное, что это неискоренимо
Судаки по 200-300гр, щупаки, сомки-дети через отчет- это норма.
За то страна будет знать "героев" в лицо теперь хоть понятно, кто что ловит. Такие " трофеи " обычно сливаются с крючка прямо в воде или сразу моментом снимаются рукой и идут домой в воду. Про фотографирование стекляных судаков и речи быть не может.
Во всей красе показана ущербность микроджига, чем меньше приманки - тем меньше "трофеи", это если говорить о судаках да щуках ( окуня не в счет ). Ультралайтчиков стоит уважать за то, что они идейные и отдать им на перевоспитание провинившихся . Отчеты с недомерками - переносить им в ветку. Общественная польза будет грандиозная.
А возмущаться о таких отчетах смысла нет. Я когда начинал ловить спиннингом, навалял на заливных деснянских озерах щуков 400-500 граммовых с десяток на мепсовскую вертушку 3-го номера. Очень этим фактом гордился и считал себя опупительным рыбаком. Микроджигов и сьедобок тогда не было еще, как впрочем и ультралайта. Это через годы начал форумы читать. До того рыболовные журналы выписывал, фидер себе купил Из Свiта Рибалки про Домик узнал, читал несколько лет и в итоге зарегестрировался. Только потом узнал, что существуют Правила рыболовства и минимально допустимые к вылову размеры. Я думаю многие так начинали.
Sborisych зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей