Перегляд одного допису
Старий 04.05.2013, 20:53   #74
Витя Щукарь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.372
Blog Entries: 43
Дякував: 23.668
Дякували 45.347 раз(и) в 1.043 повідомленнях
Lightbulb Майский Днепр.Релакс и бонус

Ночной поход по пышному густому лесу,когда луна заливает светом блестящую листву...Когда ветер затихает,и зеленые листья безжизненно склоняются к долу...Когда из темных зарослей,переплетенных дивными ветвями,тропинки выводят нас на прибрежные цветочные лужайки...Вокруг чистые берега,журчит вода и плещется рыба.Такая поездка на рыбалку настолько прекрасна...И как хотелоcь бы,чтобы ради нее не надо было ездить куда-то далеко...А можно было бы наслаждаться природой и любимым занятием прямо в городе...

Почему-то последнее время у меня некоторые вещи получаются наоборот,а точнее не так,как были запланированы.На одной из прошлых рыбалок на фидер,оснащенный пенопластом,клюнул судак на 2.8 кг.Я обрадовавшийся и одновременно ошеломленный тем,что судак сошел с ума и теперь клюет на пенопласт,поехал с братом на рыбалку снова и целый день ждал повторения удачи.Соответственно никакой клыкастый друг на эту лабуду не повелся.Ну и правильно.Зачем же ему есть пену,если в реке везде полно свойственной ему пищи и еще больше силикона забрасываемого рыбаками в воду.С этими мыслями я переточил свою оснастку под кормак и закинул это все дело на красного в надежде на леща.Лещ тоже брать не захотел.Я решил перебросить заново.Набил кормак горохом с макухой и кинул на ямку.Поклевка не заставила себя долго ждать.Прут согнуло в три погибели и один раз хорошенько дернуло.Подсечка.И там,на том конце шнура что-то повело мою снасть по-течению.В этот момент биение сердца участилось в разы и в мыслях было только одно: если в прошлый раз на пенопласт клюнул судак,то с моим везением сейчас на красного клюнул точно не лещ.Сначала думал что это сазан.но и не удивился,если бы это оказался вообще кто-то другой,кто на такую снасть клевать по-идее не должен.В этот раз мы как всегда не взяли подсаку.Подтаскивая рыбу к берегу,я наконец увидел что это сом.Не большой конечно,но приятный.Это был мой первый сомок словленный в этом году,радость зашкаливала выше крыши.И это была первая и последняя толковая поклевка за целый день
Так что скорее всего сомик уже проснулся,можно по-тихоньку пробовать выезжать на разведку и коротать рыбацкие ночи поглядывая на светлячки
Вот такая в этот раз получилась рыбалочка.Всем Ни Хвоста,Ни Чешуи и с Наступающим Праздником Пасхи !!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8305.jpg
Переглядів: 864
Розмір:  290,1 КБ
ID:	265221   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8306.jpg
Переглядів: 757
Розмір:  293,1 КБ
ID:	265222  
Витя Щукарь зараз поза форумом  
92 користувачів подякували