Перегляд одного допису
Старий 04.05.2013, 20:32   #73
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
СЁДНЯ

вчера любимая вынырнула из недр морозилки с грусными глазами полными укора и тоски
-: завтра пост заканчиваетса а дома ни капли рыбы а я так ухи хотела
делая вид шо мне в напряг, ну мол низнаааю, может заавтра -ДА!!! завтра я с утра сьезжу шось упиймаю
ответ меня поверг в панику
-:не! если ты не хочеш - я пойду м лабаз и куплю чищщенного карпа
такого я ессесно допустить не мог... покупать рыбу(окромя селёдки канешна) это какой то позор
подумал и решил -я на рыбалку ты - едь за пасками..
ничё так делегировал
особо не торопился с подьёмом... не люблю...в 11 припёрся на точку...занято...пойду "левее" или "правее"... с третьего заброса лёгкий тюк и....нееее!!! никаких фрикцЫонов...борьба без компромисов... и сомок дето от2 до 3 кг в зачёте...пасатрел я на него и подумал
-:обьестса ухой низзя сразу много жирного
и отпустил подрастать ...с другого берега за всем этим действом наблюдали...обсуждали...вроде думали тихо - но я услышал
-:лопух(это я так вам озвучиваю - а на самом деле звучало по другому)!!! упустил

я так понимаю шо благородство оно наказуемо следующие три часа прошли ваще без намёка на поклёвку ..так!!! опять - буем искать...
час упорных поисков ,прощупываний дна,смена приманок и....ТЮК- но мимо...тэээкс!!!уже хорошо...ещё пол часа и - есть контакт..как под заказ на взгляд от кило до 1.5(никада не умен определять вес рыбы на взгляд)- то шо надо на кастрУльку юшки...ну спасибо река - больше мне не надо...к статии больше и небыло :-) ...до встречи
зы фсё вроде предусмотрел и шею замотал и очки одел шоб репа не згорела так нате вам - дурачина - взял и одел футболку - руки сгорели шо пипец а меж прочем по прагнозу абисчали пасмурно и дождь после обеда
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09288.jpg
Переглядів: 1235
Розмір:  138,8 КБ
ID:	265223   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09290.jpg
Переглядів: 1273
Розмір:  144,1 КБ
ID:	265224   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09291.jpg
Переглядів: 1626
Розмір:  71,3 КБ
ID:	265225  

Востаннє редагував vub: 04.05.2013 о 20:38.
vub зараз поза форумом  
95 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей