Перегляд одного допису
Старий 04.05.2013, 20:28   #72
Mihasi83

Звідки Ви: Киев
Дописи: 970
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
первый жерех в этом сезоне

Решили с Максов сганять вчера на рыбалочку и охватить и ночную ловлю судака на воблеры и дневную на джиг. Утреннее полоскание воблеров не принесло результатов, в принципе и активности его не наблюдалось. Поехали ловить на джиг, в голове крутились мысли о нескучном дне в плане поклевок клыкастого. Но и тут мы прогадали, что то не то совсем было. За три часа полоскания джиговок получил только один четкий тычек и выловил этого судачка.

Потом не надоело стоять на одном месте и я пошел бродить в поисках чего нибудь. На одном из местечек при выкачивании джиги перед травой заметил сопровождение окуньком. Решил поставить стик любимчик и пустить на прогулку. И вот оно мое удивление когда вышел этот разбойник. Это первый в этом году и надеюсь не последний-уплыл жирок нагонять.

Потом еще обновочку свою попробывал и сразу не плохого окунька поймал-значит будет работать.

После этого все утихло, видимо разогнал все своим вываживанием. Вернулся к Максу, у него тоже не густо-один судачек и пару мелких окуней. Решили двигаться в сторону дома и попутно проверить пару точек и таки не ошиблись. Поймали по одномц горбатенькому, у меня мелкая щучка сошла и клунул сомик на 2,4. Палочка отработала отлично. В итоге рыбалкой остались все довольны, надышались свежим воздухом-одним словом хорошо провели время.

Mihasi83 зараз поза форумом  
81 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей