Добрый день всем.
Сегодня выскочил в 6 часиков на речку попробовать новые червячки.
Даааа,после вчерашних +29,сегодня всего +7 утром,но незнаю какой клёв был вчера,сегодня довольно неплохо отловился.
Начал с более тёмных цветов и периодически менял в более светлую сторону и дошло до стекла и стекла с блёстками.
Самой первой покушилась на приманку щучка около 700грм,дала сразу такого адреналина,но взяла акуратно за краешек губы так что шансов сойти у неё небыло.Фотосесия и обратно в воду.
Такого я начала не ожыдал и это всего второй заброс!!!

Потом были ну очень прошеные окушки,даже паузы после поклёвки в 5-8 сек. недавали 100% реализации.
Солнышко поднималось всё выше,ветер усиливался,а поклёвки стали более увереными,за одну проводку было по три четыре поклёвки,а реализация

пока я не поставил мелкие офсеты от Owner под червячка и всё наладилось
Крупного окуня я не дождался,но и те которые клевали тоже иногда заставляли потрескивать фрикцион.
И только звонок жены и сообща что "кушать подано" заставил меня покинуть такую прекрастную природу.
В целом червячки удостоили внимания и ещё прекрастно зарекомендовал себя силикончик от ponton21 да и окушки его оценили.
Всем прекрасто отдохнуть и наслаждайтесь каждой минутой на природе,возле озера или речки.
НХНЧ