Перегляд одного допису
Старий 01.05.2013, 15:31   #268
Eugene

Звідки Ви: г. Вышгород, Киевская обл. Edmonton, AB
Дописи: 251
Blog Entries: 8
Дякував: 2.496
Дякували 8.275 раз(и) в 220 повідомленнях
Город-герой Севастополь

Майские праздники были давно уже запланированы в Севастополе и билеты куплены заранее. Кстати сказать, покупали за 45 дней и уже по истечению двух часов после открытия касс билетов на вечерний поезд небыло. За два часа раскупили поезд, мы подофигели чуток. Пришлось ехать на дневном и малость попариться в "комфортном" поезде. Но ничего, добрались и славно. В город прибыли в 6 утра с копейками, заселяться было рано и мы поехали на прогулку в центр. Естественно набережная так и манила собой, так и хотелось забросить приманочку в соленую пучину. Первым на разведку пошел я, ребята пошли подыскать кафешку для последующего перекуса. Так как все они были еще закрыты то выдался часик побросать резиновых "человечков". Первым полетел в воду Сексик кислотного цвета. И уже на забросе 7-8 принес мне интересного черноморского обитателя - Зеленушку. Их оказывается несколько видов в нашем море. Зеленушки они вроде как большими не растут, до 15 см. А тех которые покрупнее называют - Рулена ( по крайней мере так поведали нам местные рыболовы). Вот что было на крючке:

Очень красивая рыбка, так ярко переливается цветами на солнце.

Надо отметить что она и очень бойкая, несмотря на не большой размер. Остаток этой малой разведки принес еще несколько ударчиков, но засечь не удалось, возможно что-то мелкое. Позвонили ребята, сообщив что нашли недалеко кафешку и она уже открыта, пришло время перекусить. Наполнив свои желудки провиантом было решено пройтись снова на набережную половить еще рыбоидов. На этот раз мне составили компанию еще 2 рыболова. В этот раз в воду летит Свинг Инпакт известного цвета. И вот после нескольких проводок-волочений по дну с микро подбросами я вылавливаю свою первую Скорпену. Еще ее тут называют Ершом.

Очень активная и сильная рыбка. Пачка у нее впечатляющая, да и сам размер ее меня порадовал.

Больше я приманку не менял, так как последовали активные поклевки, и долго не заставив себя ждать на свет выходит еще одна Рулена.

Увидев это моя девушка выпросила спиннинг с надеждой выудить "фишку" и она была оправдана. На первом же забросе была крутая поклевка и сход по неопытности (дала слабину). А вот второй принес ей неплохую зеленку. Радости было капец. Чувствую придется покупать ей УЛ

Договорились ловить по очереди . Следующая зеленушка долго на задержалась. Свинг любят все.

Через некоторое время и Славик выловил Рулену на Крэйзи Фиш.

Таких вот "ихтиозавров" удалось нам сегодня выловить за пару часиков рыбалки. Поехали заселяться на хату, зашибись что есть вай-фай, поэтому и репортаж получился скорый. Завтра едем на экскурсию по городу, а вечером возможно поедем за ночными Скорпенами. Да и других обитателей Черного моря охота половить. Так что продолжение следует. Спасибо всем за просмотр.

P.S. Все рыбки отпущены восвояси.
Eugene зараз поза форумом  
63 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей