Перегляд одного допису
Старий 25.04.2013, 13:59   #643
Диаген

Звідки Ви: г.Днепропетровск
Дописи: 199
Дякував: 2
Дякували 214 раз(и) в 78 повідомленнях
Доброго дня, други!
За спиной 500 км украинского автобана, завершен автопробег «Кив-Днепропетровск» с лодкой «Финвал 500» на лафете «Сэр Бастер». Но рассказать хотел о другом…

1. Приехал в г.Киев и слегка поблукавши по неизвестным мне закоулкам столицы, часам к 11 я все же нашел производственные цеха «Финвал». Все время, пока я анализировал, куда меня в очередной раз послал «Навител» - куда лучше и проще возвращал меня на путь правильный скромный парень Руслан 35. Трудно себе представить, как я его задолбил постоянными: «Русик, я опять не пойму где я и как отсюда выехать?» Итак, прибыл! Не смотря на приличную загруженность, меня лично встретили Игорь и Руслан. Если учесть, что я уже купил лодку, то дальнейшие действия Игоря могу назвать только как радушие и гостеприимство. Ибо потратить на человека 2 часа рабочего напряженного времени, чтобы показать все производство, от А до Я – это дорогого стоит. И не просто показать, но и подробно рассказать обо всем. В том числе и о будущих проектах. Игорь, спасибо тебе, огромное! Было очень интересно и поучительно. И еще было заметно, что ты гордишься своим детищем Правда, есть чем! После экскурсия я был передан в руки Руслана… Ну что сказать? Честно, не ожидал того, что происходило дальше. А дальше в течении еще часа-полутора со мной возились как с новорожденным. Руслан, спасибо тебе!!! За все! И за терпение, и за профессионализм, и за просто человеческое общение. Я был рад жать твою руку! Что сказать о команде, работающей в «Финвале». У меня было время и возможность оценить то, как на каждом этапе работают люди. Без суеты, без криков – все спокойно, но быстро делается. Профи! (Игорь – это самый большой повод для гордости).
2. По поводу лодки «Финвал 500» писать особо смысла нет Итак все понятно Единственно, что могу добавить – это то, что все «допы» и мои «забаганки» были поставлены так, как я хотел и по качеству вопросов 0! Иначе говоря, я очень доволен лодкой. Испытания на воде буду проводить позже и о них расскажу позднее.
3. Прицеп от «Сэра Бастера». Качественно, продумано, практично. Рекомендую. Упакованный и закрепленный на прицепе «Финвал 500» перенес дорогу в 500 км легко и не принужденно. Скорость передвижения от 60 до 120, иногда забывал, что сзади прицеп с лодкой В общем, прицепу от «Сера Бастера» - ЗАЧЕТ! Так как я еще и владелец прицепа от «Кияшко», могу сравнивать. Выигрывает «Сэр Бастер». Правда по цене проигрывает Ну это дело выбора каждого.
Диаген зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей