Перегляд одного допису
Старий 24.04.2013, 13:54   #425
brutus

Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер пенсионер.
Дописи: 2.132
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
Smile Папу нужно слушать

Цитата:
Допис від Паштет Переглянути допис
дорога назад проходила по девизом главное - Не бздеть!!! Мы когда выскочили на сухую землю, ещё минут 15 сливали с салона воду, руки и ноги ходили ходуном, когда выплыли хлопцы, мы обнимались, вроде как покорили Эверест!
В середине девяностых, я с приятелем попал в такую же историю, в том же самом месте примерно в такое же время года. Механики на ГЕС действуют по принципу: "Лучше перебдеть, чем недобдеть", и сливают воду с бльшим запасом. Это, кстати, очень вредит природе. Часть рыбы уже отнерестилась и икра остаётся на суше и на кустах и камышах. При обсуждении планов выезда на плотву, Я эту историю (про затопленую дамбу) Пашке рассказал, но "Нет пророков в отечестве своём" (с). При выезде на рыбалку весной через дамбу, отделяющую Десну от Десёнки, необходимо запастись сигаретами, едой и водой на несколько дней и быть готовыми к тому, что прийдётся позагорать, пока перестанут сбрасывать воду и закрутят кран. Ну, и экстрим был и у меня, когда прочитал отчет. Геройства и смеха не вижу. Могли запрсто слететь с дамбы. Прецеденты были.
brutus зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
DedToba (24.04.2013), Агапыч (24.04.2013)