Цитата:
Допис від Freshman
Сорри, а чем она лайтовее, нежели старая Т3? Весом, передаткой и цветом? У них веса одинаковые, разве что с высокой передаткой тяжелее на 10 гр., одинаковое кол-во подшипников. Так в чем ее лайтовость больше, лишь в наличии шпули и другой передатки? Та же дайва не выпускает ведь, например, РХ68Light с мелкошпулей в стартовом наборе.
Тут "гениальный" ход маркетологов, как в эпл, вот вам йамобилко4, а через месяцок йамобилко4С. Если стоите перед выбором, покупайте 4С, она круче.
|
Лайтовость ИМХО - это все же способность работать с приманками определенных весов... И просто - базовое шасси, на котором строится та или иная конечная модель мульта... Ведь в мясорубках никого не смущает, что на одном шасси строится и базовые модель и S модель.
В остальном , например, меня как покупателя- как раз бы возмутила картина, когда мне нужна была-бы лайтовая катуха, а меня вынуждали бы покупать базовую модель и опять таки вынуждали бы еще и покупать что-то...
По такой логике - зачем Дайва слепила Зил ДжиДрим? Да просто бы начала шпули от него продавать!
Но ...опять таки , а если мне базовый Зил не вдулся никуда, а вот как раз ДжиДрим - нравиццо?

Дайва не стала вынуждать людей делать двойную покупку - базу+шпулю.
Так что - все разумно сделано.