Перегляд одного допису
Старий 17.04.2013, 22:35   #199
Spin_Fishing

Звідки Ви: Бровары! Киев!
Дописи: 59
Дякував: 421
Дякували 999 раз(и) в 30 повідомленнях
Lightbulb Вечерний судак!

Сегодня отправились с Димой на рыбалку, на новую набережную! Я в ожидании обловить свой новый спиннинг " ASURA SOLIUS 0.5-5гр" , а Дима просто хотел половить рыбу. По пути решили заехать на гидропарк. Приехав на гидропарк ловить было невозможно из-за сильного течения но мы решили попробовать половив пару часиков и пополоскав более десятка форм, цветов и различных грузов и не ощутив не единой поклевки решили ехать на новую набережную! Придя увидели очень много рыбаков, найдя место с более менее медленным течением начали облавливать его но безрезультатно. Обходили еще половину набережки и так и не почувствовали не единого удара... Начало понемногу темнеть и мы решили пойти под мост и начали рассчитывать на поимку судака. Поэкспериментировавши с приманками у меня произошла поклевка судака на силикон "mann's" прозрачно кислотного цвета с черными блестками, вываживание длилось около 2-х минут и вот у меня в руках долгожданный судак весом примерно на 1,5 кг с которым мой новый спиннинг справился на отлично гасят рывки ярого соперника! После было испробовано большое количество всевозможных приманок и оснасток, техник и тактик но для меня сегодняшний день закончился с результатом: 1 судак, но для Димы всё только началось. Спустя пол часа у Димы произошла поклевка судака на"Keitech Swing Impact 2" после форсированного вываживания судак около 2-х килограмм Половив еще пол часика поехали домой с отличным настроением и положительными эмоциями. Вся рыба была утоплена)))

С ув. Александр
Долучені зображення
Тип файлу: jpg vDs3DMHKzHA.jpg (109,8 КБ, 428 переглядів)
Тип файлу: jpg VJzIrf4BVic.jpg (151,3 КБ, 500 переглядів)
Тип файлу: jpg xiPAfOlvQbc.jpg (203,4 КБ, 488 переглядів)
Тип файлу: jpg L-TaAxqgIOI.jpg (255,2 КБ, 501 переглядів)

Востаннє редагував Spin_Fishing: 17.04.2013 о 23:47. Причина: Забыл написать что рыбу утопили!
Spin_Fishing зараз поза форумом  
76 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей