Перегляд одного допису
Старий 17.04.2013, 22:19   #178
Дюсик

Звідки Ви: Москва
Дописи: 66
Дякував: 7
Дякували 11 раз(и) в 8 повідомленнях
Мда, наковырял на телефоне со слепу....
Высота средней банки 29.5см.
Сегодня доводил лодку "до кондиции". Купил АКБ, обычную стартовую от авто, установил. При подключении АКБ одна клемма не одевалась на батарею, решил клемму малость расширить. Вот тут-то я и фалломорфировал! Клемма из какого-то порошкового металла, хрупкий, что трендец! Лопнула как пластмасска! Попал на клемму. Стал ставить машинку газ-реверс. На штатном месте если ставить машинку - рычагом упирается в руль. Пришлось сдвинуть к транцу на 6см. При посадке за руль, приходится за ним тянуться - буду ставить кресло на банку. Разобрал пайол, много читал, что под ним масса опилок и прочих интересных вещей. У меня не было ничего, немного песка и пенопластовых шариков. Напихал под пол два мешка пластиковых бутылок от минералки. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Совершенно по-другому ощущаешь себя в кокпите со снятой средней банкой. Места становится очень много. Возможно откажусь от нее. Бензобак один влез в передий рундук, штатный Ямаховский бак не лезет никуда. Буду его использовать как резервный если надумаю куда идти далеко. Осталось приживить эхолот... Фото есть, будут чуть позже, сейчас не до них...
Дюсик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням