Цитата:
Допис від Индеец
|
Увы, обошлись звонками и все. поэтому и интересно, чем закончилась история со стороны Инспекции.
По складыванию - инспекторы к сожалению зашли лишь с одной стороны - от моста метро, в итоге начали принимать первую группу драчистов, вторые - заметили и начали быстро сваливать.
И для тех, кто предлагал варианты с выбрасыванием в Днепр в стиле

...одного...двух - уронил бы, а чем бы для меня эта история закончилась?
я - один, рост, вес и опыт позволили бы разбросать двух..если повезет - трех. их - пятеро как минимум.
Допустим - я таки ввязался своими руками, не дожидаясь инспекции. Что по итогу буду иметь я? "орден борца за справедливость", утопленый телефон, потенциальный иск в милицию на меня же как минимум за причинение телесных повреждений и сам буду "в белом и пахнуть больничкой" с неизвестными для здоровья последствиями, что в моих семейных обстоятельствах - как минимум безотвественно.
что будут иметь драчисты? - пары свороченных челюстей, ссадины на кулаках и возможность прессовать меня заявой. расчитывать, что они с драчами в руках и рыбой в рюкзаке дождутся милицию и РИ - хм...
Так что, я хотел узнать - будет ли действовать РИ так, как тут заявлял ее представитель и начать бороться с браками на Набережной законными методами - я это сделал.
А в "рыцарей интернетных дорог" я не записывался и записываться не буду, я не Джеки Чан и с пятью мужиками голыми руками не справлюсь.
Когда могу сам - делаю.